Image Alt

КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФИЛЬМОВ И ВИДЕО

Компания по производству видео

Компания по производству фильмов и видео Thirty Seconds в Милане. Креативное дизайнерское агентство видеопроизводства в Италии.

Мы являемся компанией по производству видео на 360 градусов, и мы являемся вашим справочным видео агентством.

Мы-ваш партнер, который понимает и знает, как именно получить, с ясным брифингом, все, что ваша Компания или Бренд ожидают от производства видео, удаленно или в присутствии предоставляя вам в любом месте специальную команду, оптимизируя креативность, переводы, логистику, или другие подобные детали.

Независимо от того, являетесь ли вы компанией или брендом с итальянским или международным бизнесом, мы гарантируем вам отличный сервис.

Наша команда итальянских креативщиков, режиссеров, креативных директоров, арт-директоров, креативных продюсеров, отправится прямо к вам, мы путешествуем и плавно перемещаемся по всему миру (по всей Европе, Азии, России, арабским странам, США, Канаде).

КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФИЛЬМОВ И ВИДЕО

Мы можем обеспечить вас с любой службой технической поддержки каждого типа. От камеры кар, Bolt High-speed, стедикам, Ronin Pro до всего профессионального вещательного оборудования, такого как ARRI Alexa и многих других профессиональных камер, и объективов с соответствующими захватами.

Более 25 лет мы постоянно сотрудничаем с итальянскими, европейскими, скандинавскими, японскими, китайскими, индийскими, американскими и многими другими брендами, компаниями, рекламными и маркетинговыми агентствами высокого калибра. Для них мы реализуем потрясающий видеоконтент, такой как телевизионные ролики, документальные фильмы/репортажи, коммерческое видео, корпоративное видео, конференции, встречи, конгрессы, музыкальные шоу, фильмы, 3D видео маппинг, водные проекты, аэрофотоснимки, подводные съемки и интервью с носителями языка, и многие другие художественные услуги.

Чтобы назвать несколько: Savills, Samsung, Electronic Arts, General Electric, KBW Investments, Kodak USA, Siretessile, Raimondi Cranes, Erika Lemay, CEIA SPA, China Shipping и NINTENDO.

КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФИЛЬМОВ И ВИДЕО

Кроме того, в Thirty Seconds мы создаем и производим только события высокого уровня для компаний и частных лиц в исторических и современных особняках и дворцах. От проектирования до реализации мы следим за всем во всех аспектах, включая все необходимые разрешения во всех итальянских и зарубежных регионах как для внутренних, так и для внешних местоположений. Для торжественных мероприятий и корпоративных конвенций, награждений, юбилеев, частных мероприятий и любых предметов, предусмотренных клиентом. Мы выбираем впечатляющие, со вкусом и классные места.

Имея устоявшийся опыт в области событий и аудио-видео, мы предлагаем вам не только большое портфолио национальных и международных художников для ваших мероприятий, но и полный сервис в поиске уникальных и, прежде всего, эксклюзивных впечатляющих мест.

На протяжении многих лет мы имели привилегию и честь доставлять наши творения в очаровательные места особенно в наши любимые города искусства (такие как Флоренция, Рим, Милан, Побережье Амальфи, Сицилия, Венеция, Турин и многие другие) уникальные в своем роде, в то же время заставляя нас развивать личные и прямые контакты, которые, по нашему мнению, имеют неоценимую человеческую ценность. Это позволяет нам оптимизировать время и, таким образом, проводить эксклюзивные и запоминающиеся события.

КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФИЛЬМОВ И ВИДЕО

Наша команда выполняет и разрабатывает декорации на заказ, и благодаря мастерству опытных дизайнеров света и цветочных дизайнеров мы создаем уникальные события.

Мы хотим гордиться тем, что делаем, но до этого мы хотим увидеть радость в глазах наших клиентов.

Поэтому мы работаем каждый день со страстью. Мы хотим, чтобы те, кто выбирает нас, всегда узнавали себя в том, что мы им предлагаем.

Мы верим в честность отношений и правдивость сообщений, которые мы запускаем.

Это философия, которая позволяет нам быть сплоченной группой. Мы глубоко верим в ценность каждого человека для синергетического успеха группы.

Этот способ взаимодействия с другими и окружающими реалиями делает нас немного особенными и, возможно, даже немного романтичными.

КОМПАНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФИЛЬМОВ И ВИДЕО

Наше видеоагентство отлично знает мир коммуникаций и компаний на рынке.

Высокое качество не обязательно должно быть зарезервировано только для голливудских телевизионных и кинематографических постановок, когда у вас есть талант и опыт, результаты видны и достигаются с постоянством и компетентностью.

Свяжитесь с нашими творческими экспертами для бесплатной консультации. Мы будем рады вам помочь.

DICONO DI NOI

ИНФОРМАЦИЯ И СМЕТЫ
+39 0287186040 -
+39 3453162912

CONTACT INFO

Address: Via Vincenzo Monti 54, 20123 Milano
Phone: +39 345 3162912
 +39 02 87186040
Email: info@30seconds.it
ProduzioneVideoMilano.com
Thirty Seconds
P.I. 07064450963